百度快照优化公司

SEO的最高境界是什么


SEO的最高境地会是啥?在我刚开端触摸SEO的时分,这个也是我最大的一个问号。由于在我学习了一段日子后就很快会遇到一个SEO瓶颈,会想尽一切办法去打破这个瓶颈。也开端渐渐的关于这个SEO的最高境地有所期盼。

  在我看来啥是SEO?它的界说会随着你对查找引擎优化的深化了解会有所改变。SEO的界说再也不会是查找引擎优化那么简略,它可能会涉及到用户体会,转化率等很多的要素。在我的博客里边也有写过《啥样才是一线SEO》我也有曾想过,文章里边的三个不一样级别的SEOER是不是真的能列入咱们的SEO最高境地里边?后然发现那底子不是同一个概念。

  SEO它与查找引擎之间的联系就像是父子的联系,咱们之所以为去那么尽力在要在查找引擎里边弄个对比好的排行,那是由于查找引擎是用户与网站的一个对比重要的端口,那里就像是百科啥样的材料都能找的到,并且不必花太多的时刻,只需你在查找框里输入你想要的东西,不花一秒就会有你想要的答案。

  那么咱们必定要做baidu与google为主呢?相对baidu来说它确实是咱们家门口的查找引擎(中文)从各方面来说,baidu查找引擎还是对比契合咱们的中国人的一个查找习惯。还有一个是咱们对比了解的google,他是全球的查找引擎。关于google用一句最简略的话说来他即是我查找引擎的大哥。

  查找引擎有那么大的用户集体,咱们要是能在这么的查找成果页里有个对比靠前的排位,那么是不是也有更多的人了解咱们?所以这儿边有一个东西就出来了,那即是不一样查找引擎之间的算法。

  在网站我看到很多兄弟会问,baidu查找引擎的算法是啥?本来真实知道这个答案的人很少,可能就只有十几个。那些也即是baidu内部的工程师,baidu自己的人。那么是不是真的没有任何办法可寻呢?

  我认为的SEO高手那就能完成。他能做到在很多的查找引擎里同样的网站都会有对比好的排行,他们能让网站起到一个查找引擎与用户之的桥梁效果。也即是说:在契合查找引擎算法的一起又利于用户体会。并且咱们发现,那些具有对比好的排行的网站他们的用户体会,他们网站的PV都是对比高的。
  所以SEO高手他们在做的即是联系SEO的技术创造出更有价值的网站来服务广大用户。这么才是真实的SEO高手。

评论